Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Un Fourquevallais Revellois, avec une âme de Bac.

22 mars 2007

Aviateur

Aviateur
Ingrédients: -2cl de campari -4cl de jus de pamplemousse -Champagne glacé 1-Mettez 2 ou 3 glaçons dans un grand verre à apéritif.Ajoutez le campari et le jus de pamplemousse, remuez à l'aide d'une cuillére à cocktail. 2-Complétez avec du champagne.(dans...
Publicité
22 mars 2007

Cuba libre

Cuba libre
Ingrédients: -1/2 citron vert - 4 c l d e r h u m b l a n c o u b r u n -Coca-cola 1-Mettez 2 ou 3 glaçons dans un verre de 20cl environ. 2-Coupez le demi-citron en deux et pressez les quartiers au-dessus du verre pour que le jus coule sur les glaçons....
22 mars 2007

quelques petits conseils partique

quelques petits conseils partique
C o m m e n t f a i r e d e l a g l a c e p i l é ? 1-Si vous ne disposez pas d'un broyeur électrique, enveloppez les glaçons dans un torchon propre. 2-Brisez-les avec un petit maillet, et servir rapidement.Voila tout simplement. C o m m e n t s e s e...
22 mars 2007

Champagne melon

Champagne melon
Ingrédients: -1/2 melon -2cl d'anisette (pernod ou ricard) -1 pincée de sucre -Champagne glacé 1-Découpez le 1/2 melon en petits dés, mettez-les dans un bol de mixeur avec l'anisette et le sucre, et réduisez en purée. 2-Répartissez la purée de melon dans...
22 mars 2007

Vodka citron

Vodka citron
Ingrédients: -4cl de vodka -1cl de jus de citron vert -Schweppes 1-Mettez 2 ou 3 glaçons dans un verre de 20 cl environ. 2-Ajoutez la vodka et jus de citron vert et remuez à l'aide d'une cuillère à cocktail. 3-Compléter avec le schweppes et ajoutez éventuellement...
Publicité
22 mars 2007

Mise au point

Mise au point
U n p arf um d e l uxe et de glam our a cc omp agne le s c ockt ail s, e t l es r ega rds adm ira tifs so uli gnen t l 'él é gan ce des ges tes du barm an. Pou rt an t, les ust ens iles ét ince lan ts e t l e s avoi r-f aire d' un prof ess io nn el ne...
21 mars 2007

Ouverture

Et voici une nouvelle catégorie pour le plaisir des grands et pas des petits. Bienvenu dans les cuisines du diable. ATTENTION JE NE CHERCHE PAS A CONVAINCRE LES VISITEURS DE BOIRE! Il le font déjà presque tous :) Au contraire, je favorise plus la dégustation...
21 mars 2007

de rien, de tout

il y a des moments ou je me demande si les plusieurs centaines de personnes qui sont passés sur mon blog ne sont pas imaginaires, vu que je n'ai reçut pour l'instant que 14 commentaires... Les chiffres du jour 6 mois d'activité144 messages803 visiteurs1924...
19 mars 2007

Pre Bac Pro Eb

http://baceb.skyblog.com/ Et voici le skyblog de ma classe. Je me demande vraiment pourquoi tout le monde fait des skyblogs? SKYBLOG C'EST DE LA MERDE Il y a des centaines d'autres sites pour faire des blogs, skyblog est très limité au niveau des outils....
19 mars 2007

les choOoOoOoOoOo

Attention attention! vous voulez un skyblog de merde? Avec des gens ridicules? Des photos moches? Des textes pitoyables? Et des positions attristantes? Passez voir se blog : http://pick-up31.boosterblog.com/ Les plus belle racailles de mon lycée le LP...
Publicité
Un Fourquevallais Revellois, avec une âme de Bac.
Publicité
Albums Photos
Archives
Derniers commentaires
Publicité